8 e 9 agosto: MUSICA, BALLO, CINEMA...!!



Menù - VENERDI’ 8 AGOSTO

Aperitivo con Antipastini:
olive nostrane, patatine e noccioline / cartoccio con polpettine di melanzane
bruschettine con pomodoro / ciotolina con salsa di tonno e croste di pane abbrustolite

Buffet:
pasta e ceci / riso basmati allo scalogno / soufflé di carote / peperoni al forno / verdura in padella / patate al forno / pomodori e ruchetta / pane tostato /  

Dessert:
pesche al limone

* * *


Menú - SABATO 9 AGOSTO

Aperitivo con Antipastini:
olive nostrane, patatine e noccioline / frittelle di cipolla di Tropea
tartine calde con stracchino e salsiccia / ciotolina con salsa di robiola e olive e coste di sedano

Buffet:
farfalline fredde primavera / fagioli borlotti all’uccelletto / soufflé di melanzane e tonno / verdura in padella / patate al forno / pomodori e ruchetta / pane tostato

Dessert:
dolce di riso

Nessun commento: